Новый способ лечения наркоманов магнитными волнамими разработан в России

Комплекс, работающий на основе метода сверхпроводящей магнитометрии, неинвазивно (то есть без прямого проникновения внутрь организма) регистрирует сверхслабые магнитные поля.

Подробнее…

Разработанный предприятием госкорпорации «Росатом» «Российский федеральный ядерный центр — Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики» (РФЯЦ-ВНИИЭФ, Саров, Нижегородская область) комплекс для регистрации сверхслабых магнитных полей, который способен выявлять центры повышенной магнитной активности в головном мозге человека и животных, даст возможность контролировать ее у наркоманов, считает начальник научно-исследовательского отдела РФЯЦ-ВНИИЭФ Евгения Лобкаева.

Вот её цитата…

«Эта разработка даст возможность выявлять «центры желаний» у людей с наркологической зависимостью, контролировать и даже управлять их активностью с использованием разработанной в РФЯЦ-ВНИИЭФ технологии низкочастотной магнитотерапии».

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
Расскажи друзьям - нажми на кнопку!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Комментарии запрещены.

Важно!

Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация пациентам по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в данной информации не должно быть истолковано как призыв неспециалистам самостоятельно лечить диагностированные заболевания. Данная информация не может быть использована для принятия решения об изменении порядка и режима применения рекомендаций лечащего врача.